Ces macarons ont vraiment eu un succès au resto!
Ils se conservent très bien et la petite touche de piquant les rend assez originaux!
Macarons Chocolat/Piment d'Espelette |
Recette:
200 gr de sucre glace
10 gr de cacao
125 gr de poudre d'amande
3 blancs d'oeufs
***
100gr de chocolat noir
50cl de crème
2gr de piment d'Espelette
Mixer la poudre d'amande, cacao et sucre et les tamiser.
Les incorporez aux blancs en neige.
Faire de petits domes a l'aide d'une douille et les enfourner 16 minutes à 130 degrés.
Pour la ganache, faire fondre le chocolat, la crème et le piment. Laisser prendre au frais jusqu'à avoir une consistance idéale pour tartiner les macarons.
Assembler, laisser au frais pendant 24h et..déguster!!
Hum!!!
RépondreSupprimerSi j'avais un vrai four...
Ravie de découvrir ton univers :-))) Ces macarons ont l'air d'une tuerie !
RépondreSupprimerMoi aussi je découvre ton bel univers, hummmmmmm... il y en a de bonnes choses !!!! et merci pour ton coucou ;-)))))
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