mardi 14 septembre 2010

Macarons Phocolat/Piment d'Espelette

Ces macarons ont vraiment eu un succès au resto!
Ils se conservent très bien et la petite touche de piquant les rend assez originaux!
Macarons Chocolat/Piment d'Espelette












Recette:

200 gr de sucre glace
10 gr  de cacao
125 gr de poudre d'amande
3 blancs d'oeufs

***

100gr de chocolat noir
50cl de crème
2gr de piment d'Espelette

Mixer la poudre d'amande, cacao et sucre et les tamiser.
Les incorporez aux blancs en neige.

Faire de petits domes a l'aide d'une douille et les enfourner 16 minutes à 130 degrés.

Pour la ganache, faire fondre le chocolat, la crème et le piment. Laisser prendre au frais jusqu'à avoir une consistance idéale pour tartiner les macarons.

Assembler, laisser au frais pendant 24h et..déguster!!


3 commentaires:

  1. Hum!!!
    Si j'avais un vrai four...

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  2. Ravie de découvrir ton univers :-))) Ces macarons ont l'air d'une tuerie !

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  3. Moi aussi je découvre ton bel univers, hummmmmmm... il y en a de bonnes choses !!!! et merci pour ton coucou ;-)))))

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